×

Freeje для Android

 

Установить
×

Freeje для iPhone и iPad

 

Установить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Развитие современных инфокоммуникационных технологий стремительно набирает обороты. Появляются все новые и новые виды связи, которые по простоте и функциональности значительно превосходят традиционные. Одним из таких инновационных решений стало введение в эксплуатацию облачной телефонии и услуги «номер 800». Виртуальный номер 800 – это специальный номер, оплата звонков по которому осуществляется стороной принимающей вызов. Их использование получило широкое распространение среди различных компаний, «горячих линий» (call-центров), служб поддержки, они незаменимы в сетях кафе, ресторанов, торговой сфере.

 

Главные преимущества номера 800

Введение компаниями бесплатных номеров – одна из наиболее выгодных инвестиций. Таким образом, можно не только повысить свою популярность среди клиентской аудитории, но и добиться ряда преимуществ организационного характера. Но обо всем по порядку.


Первое с чего стоит начать – это выбрать себе номер из доступного пула. При желании, очень просто заказать номер с легко запоминающейся комбинацией цифр, ведь так вы повышаете свои шансы на то, что клиент быстрее запомнит ее и будет чаще к вам обращаться. Затем остается интегрировать услугу в вашу систему и настроить маршрутизацию, что абсолютно не составит труда с приложением Freeje. А теперь перейдем к главным преимуществам, которые вы получаете:

  • отличный вклад в имидж компании (забота о своих партнерах и клиентах повышает их лояльность);
  • единый номер (используется единственный номер, с последующим равномерным распределением входящих вызовов по всему call-центру);
  • возможность взаимодействия со сторонними ресурсами (услуга предусматривает переадресацию звонков на мобильные и городские номера, софтфоны);
  • простая программная интеграция (нет необходимости использовать дополнительные службы);
  • многоканальность (один номер 800 имеет до 32 каналов связи).

Кроме этого, имеется ряд полезных расширений, которые при желании можно добавить к стандартным функциям:

  • черные и белые списки номеров;
  • голосовое меню (IVR)

и многое другое.


Многоканальный номер

Стоит обратить внимание на то, что собой представляют многоканальные номера 8800. Принцип их работы основывается на том, что каждому звонку на номер 8800 отводится отдельный канал, по которому вызов направляется к свободному оператору. Каждый многоканальный номер практически на 100% исключает возникновение очереди. Клиент, позвонивший по данному номеру, будет гарантировано обслужен. Это обеспечивается благодаря специальному механизму. В результате выигрывают все: клиенты почувствуют, как вы цените их время, они будут уверенны в том, что могут положиться на вас в любой момент, а вы получите стремительное наращивание клиентской базы, ведь ваш уровень обслуживания будет на голову выше, чем у конкурентов.


Высокое качество работы главным образом достигается за счет функциональных особенностей облачной телефонии:

  1. Безопасность и защищенность каналов связи.
  2. Масштабируемость системы.
  3. Возможность удаленной работы сотрудников.
  4. Оперативная интеграция в другие информационные системы.
  5. Эффективное использование ресурсов.
  6. Простота обслуживания и ремонта.

Все эти функции, возможности и особенности многоканальных номеров 8800 определенно впечатляют. Узнав о таком количестве преимуществ, ваши клиенты просто не смогут устоять, а ведь не стоит забывать, что это еще и «бесплатный номер». Количество аргументов однозначно говорят в пользу использования услуги, так что остается один неразрешенный вопрос. Как подключить номер 800?


Подключение номера 800 от Freeje

Процедура подключения услуги toll-free очень проста, нужно всего лишь воспользоваться мобильным приложением Freeje и следовать инструкциям:

  1. Запускаем приложение на вашем устройстве.
  2. Если у вас OC Android, то выберите раздел «Дополнительные номера» вверху экрана. / Если у вас операционная система iOS, - выберите раздел “Номера” в нижнем меню экрана.
  3. Теперь выберите тип виртуального номера, который вы хотели бы приобрести - в нашем случае - Номер 800 (toll-free).
  4. Из списка стран, выберите необходимую страну и нажмите “Добавить”.
  5. Если на счету аккаунта Freeje достаточно средств - номер будет автоматически добавлен в список ваших номеров. / Если средств недостаточно - вы получите уведомление, предлагающее пополнить баланc для покупки номера.

Всего 5 простых шагов превращают бизнес в настоящую империю. Приобретается не просто номер, а целая виртуальная атс, с функциональностью, не уступающей реальной, при этом вы существенно экономите на найме технических специалистов и покупке оборудования.