×

Freeje для Android

 

Установить
×

Freeje для iPhone и iPad

 

Установить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

Виртуальный телефонный номер - это телефонный номер, не соединенный с определенным телефонным устройством, телефонной трубкой или абонентом. Такой номер не связан непосредственно с телефонной линией, он используется для переадресации вызовов на другой, заранее заданный телефонный номер. В результате, абоненту не нужно покупать дополнительное оборудование, телефонные аппараты и линии, для того, чтобы иметь несколько виртуальных номеров.

 

 

виртуальный номер

 

Виртуальные телефонные номера устанавливаются за пределами физических кодов зон, используемых для регулярной телефонии, и могут использоваться для переадресации вызовов на различные конкретные номера в зависимости от времени и дня недели. Виртуальный номер может быть привязан к любому городу любой страны, так что людям, звонящим из этого города/страны не придется оплачивать расходы на роуминг. Предположим, что абонент из Москвы устанавливает виртуальный телефонный номер с кодом города Новосибирск. Любой человек,  звонящий из Новосибирска будет совершать звонок на местный телефонный номер и думать, что звонит в пределах города Новосибирск. Абоненту при этом необходимо будет только установить виртуальный телефонный номер Новосибирска и вовремя оплачивать абонентскую плату.

 

 

 

Виртуальные телефонные номера особенно популярны в работе колл-центров и служб телефонной поддержки покупателей. Как правило, основной колл-центр находится в одной стране, и имеет возможность принимать звонки от покупателей из разных стран и в разных часовых поясах, что позволяет колл-центрам обслуживать клиентов в режиме 24/7. 

Как Виртуальный Номер Телефона может Изменить Ваш Бизнес

 

Один из самых правдивых способов оценки бизнеса - это звонок от вашего клиента. Критический момент “голой правды”, которую вы слышите от клиента во время звонка, а иногда и постоянные суждения относительно того, как вы ведете бизнес, какая у вас компания, и получите ли вы новых клиентов. В данной статье мы обсудим, как наличие виртуального номера телефона может преобразовать многие аспекты вашего бизнеса и помочь вам сформировать профессиональный имидж, внушающий доверие. 

 

 

Большинство владельцев малого бизнеса сталкиваются с проблемой построения доверия и правильного професионального имиджа для клиентов. Согласитесь, не очень комфортная ситуация, когда вам приходится отвечать на звонок в шумной обстановке при большом количестве людей. Либо, еще хуже, когда на звонок клиента отвечает кто-либо из ваших родственников. Подобные ситуации исключены с виртуальным номером телефона! Вы можете настроить переадресацию и записать голосовое сообщение - таким образом, в ваше нерабочее время на звонки будет отвечать автосекретарь и ваш биснес будет выглядеть более солидно!

У владельцев быстрорастущих бизнесов существует другая проблема - скорость роста бизнеса требует привлечения новых сотрудников, но, в то же время, не позволяет расширять офис. Виртуальный номер телефона предоставляет возможность расширить штат за счет удаленных сотрудников, а все ваши внутренние коммуникации (звонки на офисный номер телефона, факс-сообщения) могут осуществляться на единый виртуальный номер телефона. Кроме того, если принять во внимание возможность добавлять голосовые сообщения, вы получаете неограниченный набор возможностей для вашего бизнеса! Виртуальный номер телефона - прекрасная альтернатива дорогим и затратным стационарным офисным АТС.

 

 как открыть представительство компании за рубежом

 

 

Пожалуй, лучший пример того, как виртуальная телефония может изменить ваш бизнес - это начинающий предприниматель. Виртуальный номер телефона - это возможность дешево, легко и быстро начать бизнес с полностью функциональным центром связи, который управляет всеми вашими звонками и факс-сообщениями. Звонки из любых стран в любое время перенаправляются на указанный вами номер телефона, а голосовые сообщения и факсы доставляются на имейл.

 

Важно выбрать функции, подходящие именно вашему бизнесу. Виртуальный номер телефона - услуга, которая может помочь вашей компании расти.

Определите приоритет  - дешевая (или бесплатная) связь с возможными перебоями, либо местный номер телефона с отличным качеством связи, но необходимостью платить.

Независимо от ваших конкретных потребностей, вы будете приятно удивлены, узнав, что виртуальный номер телефона - достаточно гибкий сервис, превосходящий в своей функциональности даже самые передовые и дорогие телефонные системы.  

 

Могу ли я пользоваться несколькими номерами разных стран?

 

Некоторые компании-провайдеры телефонных номеров, в том числе и Freeje, предлагают возможность пользоваться номерами разных стран, и разными услугами для данных номеров. Также некоторые компании предоставляют локальные виртуальные номера с возможностью переадресации на другой номер внутри страны или за границей.

 

Преимущества открытия компании за рубежом без физического офиса

 

Если ваш бюджет ограничен, но существует необходимость открыть офис за рубежом - виртуальный номер прекрасная альтернатива для вас. Помимо экономии значительно количества времени, вы также сэкономите средства на оборудование офиса и установку систем коммуникации. 

Запуск бизнес-процессов, найм персонала, установка офисной АТС и налаживание работы колл-центра может занять месяцы. Кроме того, данные процессы будут требовать вашего постоянной отладки. Вероятнее всего, для этого потребуется нанимать дополнительный персонал.

 

Виртуальный офис в свою очередь, позволяет вам не заниматься данными вопросами. И если вы когда-либо запускали офис “с нуля” вы знаете, какое это облегчение, делегировать данную часть работы.  

Вывод

 

Есть много преимуществ использования виртуального телефонного номера для вашего бизнеса. Вы можете настроить несколько номеров с расширениями и / или уникальными номерами.

Как вы можете видеть, виртуальные телефонные номера и услуги хостинга предлагают большую гибкость и функциональность, что не всегда доступно для небольших компаний.

Лучшее в данной системе то, что цена установки виртуальной АТС значительно меньше, чем цена открытия полноценного представительства, а значит, нет необходимости в больших первоначальных затратах.