×

Freeje для Android

 

Установить
×

Freeje для iPhone и iPad

 

Установить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Казалось бы, кризис, сокращение расходов, урезание бюджетов зарплаты, рекламы, представительских расходов, и в тоже время расширение географии бизнеса, завоевание новых рынков сбыта, открытие новых представительств и распределенных офисов.

 

1453741219 file0001755351339-e1368976932189

 

Вы скажете-нонсенс, нелепица, взаимоисключающие вещи! А вот, оказывается, и нет.

 

Доказательства? Пожалуйста!

 

Про виртуальные номера слышали?

 

Собственно, никакие они не «виртуальные», а очень даже реальные телефонные номера, как стационарные, так и мобильные. Только они не «привязаны» к конкретному аппарату, физическому адресу или  сим-карте. Вы можете сами управлять этими номерами, принимая звонки либо на свой мобильный телефон, либо на смартфон или программный клиент, либо на skype. А входящие смс будете получать на свой электронный адрес, тем самым, имея возможность их архивировать.

И самое главное, Вы можете подключать номера в любой стране, независимо от Вашего географического местоположения. В той стране или городе, где живут и работают Ваши Клиенты, бизнес-партнеры или поставщики. Они могут  связываться с Вами по тарифам местной телекоммуникационной сети . Почему это выгодно? Минимальная цена, вы всегда для Вашего абонента близки и доступны, Вы можете увеличивать количество входящих каналов на номере по мере необходимости и увеличения нагрузки.

 

Что такое виртуальный офис?

 

Предположим, Вы решили открыть офисы в Нью-Йорке и Москве, а сами находитесь в Хабаровске. Подключаете онлайн телефонные номера в этих регионах, адресуете звонки саппорту или профильным менеджерам. А дальше, по вашему желанию, можете добавить электронное приветствие, автоответчик, внутреннюю нумерацию, черные и белые списки и даже… (шепотом) запись разговоров! Вы всегда сможете контролировать работу отделов или департаментов компании.

 

Ну и вполне резонный вопрос – сколько времени и денег потребует все это чудесное преобразование. Не поверите. Смешно говорить. Аренда номеров от 5 до 50 дол в месяц ,в зависимости от региона. Всякие плюшки виртуального офиса, все вместе, еще потянут на столько же. При этом, Вы получаете  новый рынок сбыта, полный контроль над ситуацией, можете интегрировать данные в свою CRM или систему статистики, использовать динамические номера для проверки эффективности рекламных компаний и еще множество модных и удобных возможностей, которые  при классической телефонии были доступны только дорогим брендам по причине дороговизны решений и офисных АТС