×

Freeje для Android

 

Установить
×

Freeje для iPhone и iPad

 

Установить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Прогресс в действии-можно жить в Черногории или на Кипре, зарабатывать в США и Канаде,  тратить в Китае, а налоги не платить от слова совсем. Воплощение мечты любого бизнесмена. Что для этого нужно?

 

Всего лишь счет в банке той страны, где законодательство позволяет либо минимизировать налоги, либо сохранить свои сбережения от кризисов, смен политического курса и проводить финансовые операции быстро и эффективно.

 

medley-6

 

Чтобы открыть счет в искомой стране-возможностей есть много, а вот управлять в режиме онлайн возможно далеко не везде. Причина, на самом деле, прозаична и банальна. Дело в том,что для большинства банков все операции подтверждаются СМС передачей одноразового пароля или кода на номер местного оператора.

 

Даже если вы сможете приобрести местную сим-карту, далеко не факт, что в роуминге она будет работать и смс из банка будут регулярно приходить. Есть возможность задействовать местного посредника для передачи сообщений. но это ненадежно и рискованно.

 

Есть решение-рвем шаблоны!

 

Приобретаем виртуальный номер для СМС. Стоимость от 5$ в месяц. Для банка-это номер местного оператора. Вы, находясь в другой стране , получаете эти смс -сообщения на электронный адрес и можете пользоваться счетов в режиме онлайн без рискового посредничества доверенного лица-резидента.