×

Freeje для Android

 

Установить
×

Freeje для iPhone и iPad

 

Установить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Просто бизнес

Меня зовут Евгений, мне 30 лет. Я - владелец успешной юридической компании с громким именем. Если бы несколько лет назад мне это сказали, я бы точно не поверил. Тогда моя жизнь протекала по классическому сценарию, все шло к тому, что мечта станет лопнувшим мыльным пузырем, как и у большинства молодых авантюристов, решивших открыть собственное дело, начать самостоятельно двигаться по минному полю бизнеса. В один момент я понял, пора что-то менять.
Я твердо настроился на кардинальные перемены, неотложные меры по спасению собственного будущего. Решил, что моя жизнь больше не будет напоминать замкнутый круг, по которому обычно весело крутят лапками морские свинки. Мне хотелось большего - плыть на гребне волны.

Виртуальная формула успеха

Когда обстоятельства больше не управляют тобой, неожиданно происходит озарение. Так произошло и со мной. Окинув взглядом свою неприметную компанию, я задался вопросом, что с ней не так? И просто был поражен, почему я этого не замечал раньше. В работе компании абсолютно не задействованы современные средства связи, нет никаких сервисов. Но это не только мой недостаток, проходят десятилетия, появляются невероятные изобретения, технологии уносят нас в виртуальные миры, мы с удовольствием пользуемся ими 24 часа в сутки повсюду, кроме работы. Что если заставить все это работать на себя?

Клиент всегда прав

Пока я серфил интернет, в моей голове бегущей строкой все время крутилась мысль: «Кто главный в любом бизнесе?». Ответ очевиден, тот, кто платить за услуги, а значит клиент. Клиент всегда прав, поэтому крайне необходимо дать ему что-то особенное – пару сногсшибательных сервисов виртуальной связи, обеспечивающих максимальным удобством и оперативностью оказания юридических услуг. Это было то, что нужно.
Я решил использовать прием смс на виртуальный номер. Человеку нужно было всего лишь отправить на указанный номер сообщение, после чего с ним связывались я либо мои коллеги для консультаций. Первая консультация была бесплатной. Сомнений в успехе практически не было, ведь услуга объединяла в себе сразу несколько эффективных механизмов. Первое - это простота. Второе - клиенту не требовалось ни за что платить при первом обращении, что повышало лояльность. Третье – новизна. Предложение выглядело очень заманчивым, не оставляя шансов конкурентам.

Профессиональная юридическая консультация

Почему я не воспользовался телефонной связью? Причина проста – она абсолютно не выдерживает конкуренции: постоянная географическая привязка затрудняет работу за рубежом, роуминг выливается в огромные суммы, плохая интеграция с другими сервисами, не поддерживает многоканальность. Начались поиски подходящего мобильного приложения, с учетом имеющихся потребностей и тех, что могут возникнуть в перспективе. В целом, нужен был сервис с возможностью стабильно оказывать профессиональные юридические услуги с перспективой на будущее.
После долгих поисков я остановился на мобильном приложении Freeje. Его функциональность - действительно то, что нужно. Наконец я нашел последний недостающий элемент!

Долгожданный ответ

Заказав виртуальный многоканальный номер и номер для sms, я застыл в ожидании. Заработает? Заработает или нет? И вот… первое сообщение. Все заработало превосходно, а самое главное я контролирую весь процесс. Вне зависимости от того, где я нахожусь, могу быть уверенным, что сообщение будет доставлено вовремя и без непредвиденных затрат как для клиента, так и для меня. Оно может перенаправляться или на электронный ящик, или на мобильный. Виртуальная АТС по-настоящему влюбила в себя, ведь ситуации бывают самые непредсказуемые, от своевременной консультации может зависеть жизнь, судьба, принятие правильного решения, но теперь у меня есть надежный помощник.
Прогресс моей компании стала уверенно идти вверх, это было действительно потрясающе. Еще два года назад к нам обращались за консультацией всего 30 раз в месяц, клиентов, которым мы оказывали юридические услуги, было в 3 раза меньше. Аренда офисного помещения, штат, мобильные разговоры, канцелярские и вспомогательные нужды, транспортные расходы съедали практически весь заработок. Уже через месяц, как мы стали использовать одноразовый виртуальный номер для приема sms, доход возрос в два раза, превзойдя даже самые смелые ожидания. Сейчас штат компании составляет уже 20 человек, и мы подумываем об очередном расширении. За месяц мы получаем 100 и более обращений за помощью, проводим около 300 консультаций. Солнце определенно стало светить ярче.

Бизнес план будущего

Что можно сказать себе будущему и вам настоящим? Самосовершенствуйтесь 24 часа в сутки, только так можно поймать удачу за хвост. Выкладываться на 100% – это не гарантированный успех, но верное движение к поставленной цели. Начав применять одноразовый виртуальный номер от Freeje, я не мог заведомо заручиться уверенностью в результате, но я точно знал, что теперь каждый клиент будет ближе ко мне, а я к нему. А это значит, что наша общая победа совсем рядом.

 

Скачать Freeje

Скачать